Я вовсе не поэт...

Любовь Переверзева 3
Я вовсе не поэт и не писатель
Не Блок, Есенин или Губерман.
Не член СП, и точно уж не соискатель,
Но есть, есть мною на́чатый роман.

Я, не имею знаний по основам
Стихосложения, не меломан.
Но, почему-то, с ёмким словом снова
Иду в свой недописанный роман.

Пишу как сердце говорит и дышит,
Расписывая всё до острых ран.
И ветер памяти мой дух колышет,
Чтоб завершить заброшенный роман...

Простите предки и страниц герои,
Что замер мой литературный план...
Судьбы сюрпризы, игр её раскрои
Прервали неоконченный роман.