мне спасением ваше Алло

Нина Павлова
До Медового Спаса два дня...
Зной упал... Стал Ярило добрей...
И хотя не так близок сентябрь,
озолочены кроны дерев.
 
Лампу ближе придвинув к себе,
в поздний час \неумелой рукой\
вспоминая лицо... Ваш портрет
я рисую пастелью сухой.

Вздох сдержав, бархатистым мазком
прикасаюсь я к вашим губам...
Сердце шепчет, сквозь сдавленный стон,
что безумно скучает по вам.
 
Боль безгрешной души ощутив,               
понимает и знает оно,
что в минуты безмерной тоски -
мне спасением ваше: "Алло"...

*****
12 августа 2021 года

Благодарна автору изображения