Настoящий мужчина 103

Моника Талмер
Настoящий мужчина этo блеск ненастoящий отблеск

Настoящий мужчина этo море ненастoящий горе

Настoящий мужчина этo фонтан ненастoящий понты

Настoящий мужчина это амброзия ненастoящий коррозия

Настoящий мужчина этo букет роз  ненастoящий некроз

Настoящий мужчина этo великолепие ненастoящий жалкий лепет