То ли это, чего мы хотели?

Юлия Криспус
Я дотронусь нежным шёлком
Своих губ до твоей шеи.
Знал бы ты, насколько долго
Они этого хотели!

Слышал бы, какие мысли
Я ношу в себе и таю.
Видел бы, как сердце грызли
Эти мысли, прилетая.

Я теплом своих ладоней
Твоё тело, сжав, согрею.
И, моим ладоням вторя,
Взгляд твой встречный взгляд лелеет.

Я допью тебя до капли
И отдам всецело тело.
Только это всё навряд ли
То, чего я так хотела.

Пробовала обращаться:
«Мой прекрасный повелитель», –
И потом была согласна
Уходить в твою обитель,

Где сквозь слёзы от волненья
Тобой была скрыта в море
Страсти, снов и вдохновенья,
Что с зарёй видно порою.

Я люблю тебя до боли!
Солнце так меня не греет,
Как твои слова. Но то ли
Это, чего мы хотели?

Страшно ждать, смотреть и трогать.
Страшно вспомнить, как бывает.
Страшно чувствовать, как коготь
Твою плоть порой пронзает.

Но внутри всё так открыто
И в груди огонь пылает.
Ничего больше не скрыто
От тебя. А так бывает?

Я сама себе не верю,
Но тебе дарю все грани.
Как израненному зверю,
Помогаю стать цунами.

Мы связались волей крови
И достигли своей цели.
Лишь одно смущает: то ли
Это, чего мы хотели?