Белая нота

Гек Косни
INTRO
Устал и замучен был местью той самой,
Что раньше клялась, а стала упрямой,
Пыталась свести прямо в могилу,
Ответил спокойно внутренней силой!

КУПЛЕТЫ
Сейчас всё иначе, сейчас всё так странно,
Но лучше, чем было, ведь так без обмана,
Спасибо, мой друг, что помог случайно,
Ещё расплачусь я с тобой глобально)

В этот рассвет звучат инструменты,
Команда большая ставит эксперименты,
Улица ждёт, что выкинет банда
В поисках места для таланта!

Но вот ухожу я, печально поникнув,
И, как всегда, не надеясь на что-то,
Пришлось обернуться, меня окликнув,
Сыграла той ночью белая нота,

Местами лажал, местами нормально,
Пытался потом разобраться детально,
Но не было фальши и ритм был точный,
Если не врал мне мой источник...

ПРИПЕВ 1
Я поднимаю глаза
И к микрофону иду,
Здесь отключаю тормоза
И пять минут не в аду...

Здесь я спою обо всём,
Что волновало меня,
Пусть это будет ключом,
К источнику моего огня...

ПРИПЕВ 2
Va Pre Yab Si De Yul
Os Te Vyas Bya An Yul
Tach Mo Lodge Nonl
Terkes Iti Narr

ПРИПЕВ 3
Бесконечно долго ждать!
Делать вид, что всё равно!
Я не собираюсь врать и притворяться!!!
Пусть всё будет прочтено!!!

КУПЛЕТЫ
Ночные огни пролетали так быстро,
Быстрее, чем им, возможно, хотелось,
Свет фар говорил, что уже поздно,
И за день земля до искр нагрелась.

Фокус творил местный Гудини,
Зритель следил с улыбкой за картой,
Его осторожность была на витрине,
Алерты играла, как в скорой, кварта...

Лилась темнота черным-чернильно
И очень уж мне не верилось сильно,
Что ты была здесь, хоть я не плохой вариант,
Но всё же обычный рок-музыкант,

Ты мне говорила, что я просто псих,
Не в шутку пугаясь глаз моих,
Возможно и так, но выбирал быть хорошим,
С болью шепча: направь меня, Боже...

ПРИПЕВЫ 1, 2, 3 (ПОВТОР)