Моей девушке

Андрей Бикетов
Без весел плыви,
Тихонько плыви,
Лодочка, лодочка,
Тонкие ножки.

Виден твой стан
Средь веков и стран
Девочка, мятлица,
Моя любимка.

Вот-вот уйдешь,
На сердце нож,
Режется, режется
До самой крови.

Когда умру,
Ты поутру
Глаз клади к солнцу,
К румяной выси.

Лодочкин ход -
Ласточкин лёт.
Крылышки, крылышки
С надеждой в воздух.