Это ж просто!

Татьяна Дробышевская
Улыбаться, скрывая под маской
Слов не сказанных тихую нежность.
Улыбаться от счастья, смеяться,
Отвечать на вопросы небрежно...

Понимая никчемность вопросов,
Понимая никчемность ответов.
Это ж просто! До чёртиков просто!
Как ромашка, цветущая летом...