Перепрошитые

Александр Белов Прохоров
Я не отслеживал где ты,
Мой навигатор молчит,
Кадры из полного метра,
Счастья замки и ключи…

Неба холодного скатерть,
Волны солёные слез,
Может быть всё-таки хватит
Думать о жизни всерьёз?

Мы заколдованы временем лет,
Но невесомости нет…

И наши не видимы города
Как будто из космоса провода!
Горящими нитями шиты сердца,
Но только проблемам не видно конца…

И наши не видимы провода
Как будто из космоса города!
Серьёзных ошибок паршивые сны…
Мы перепрошитые, но до весны!

Может проблемы из детства?
Или случайная связь?
Где бы найти это средство,
Чтобы любить не боясь?

Слушать чужие советы,
Бреды про личностный рост!
Только вот фильмы об этом
Люди снимают всерьёз…

Мы заколдованы всё-таки, но
Значит любовь это просто кино!

И снова не видим мы города,
Как будто из космоса провода!
Горящими нитями шиты сердца,
Но только проблемам не видно конца…

И наши не видимы провода
Как будто из космоса города!
Серьёзных ошибок паршивые сны…
Мы перепрошитые, но до весны!

До весны…