как всегда

Вячеслав Баширов 2
как плутали-блудили
стоит ли вспоминать
а найти бы злодея
на кого попенять

ах ты гад нехороший
мы б сказали ему
ты почто это крышу
прохудил на дому

да не ты ли и стены
просвистал сквозняком
получай же вражина
по стене кулаком

вот и вышло неладно
что ни день то беда
почему так нескладно
и всегда как всегда

боже есть ты иль в нетях
потерялся вконец
как забывший о детях
непутёвый отец