Смотрю в небесные просторы

Галина Зырянова
 

          Смотрю в небесные просторы -
          В даль бесконечной синевы -
          Непостижимую свободу
          Её бездонной глубины,

          Как облака плывут сегодня,
          Притягивая негой взгляд,
          И с ними улетает время...
          И лета яркого наряд...

          А стрелки движутся по кругу,
          Считая сутками часы,
          Не зная отдыха, досуга,
          Не замечая суеты...

          И я, в хорошее лишь веря,
          Встречаю алую зарю,
          Совсем о прошлом не жалея,
          За все судьбу благодарю.

    
                5.08.2021г.