Остались считанные дни!

Тимофеева Наталья Борисовна
Поёт, ликует Радонежский Лес:
Господь воскрес! Господь воскрес! Он – здесь!
Сын Божий с нами на Земле живёт,
И Господа-Отца на Землю ждёт!

Готово всё к Пришествию Творца,
И скоро встретит Божий Сын Отца.
Пять тысяч лет не виделись они,
И вот – остались считанные дни!

На Небесах ко Встрече всё готово,
Как только Бог-Отец промолвит Слово,
То в тот же миг отправится в поход:
Придёт на Землю-Матушку Господь!

Ко Встрече всё готово на Земле,
И Души светлые об этом знают все:
Придёт Господь Мир Новый созидать,
А Старый Мир пора в утиль сдавать!

Венец Земли получит Божий Сын,
Он - Богатырь, могучий Исполин.
Царём Земли Он будет наречён,
И будет в царскую порфиру облачён.

И в тот же миг Бог-Сын преобразится:
Земное Его тело испарится,
И Мир увидит Его в теле Бога,
Стоящего на полотне чертога.

Дождётся Матушка-Земля Царя!
Взойдёт над Миром Новая Заря!
Придёт на Землю к нам Господь-Отец!
Бог-Сын получит золотой венец!

20.01.2016