Было ли счастье в жизни моей?

Мила Кхрол
Было ли счастье в жизни моей?
Было, конечно, было...
В кружеве танца лучистых теней,
Россыпью закружило...

Все мне казалось, что это навек,
Музыка будет вечно...
И, что дождинки потоком рек
Не пролетят беспечно...

Солнце ловила и день ждала,
Счастье всегда копила...
И не боялась ни зноя, ни зла,
Было все это, было...

Годы прошли, седина за окном,
Кровь остывает в жилах...
И в ожиданьи каком-то немом
Делась куда-то сила...

Дождь перепутал пути и следы,
В угол сложились крылья...
И поредели близких ряды,
И заросло всё былью...

Было ли счастье в жизни моей?
Было б, наверно, было б...
Если б тогда, средь икон и портьер,
Я не закрыла бы дверь...