Как сюрприз придёт на Землю наш Господь-Отец...

Тимофеева Наталья Борисовна
Этой тихой снежной ночью будут чудеса!
Много снега подарили людям Небеса;
Не проехать, не пройти нам - снега намело:
Всё вокруг вдруг стало чистым, и светлым-светло…

Как сюрприз придёт на Землю наш Господь-Отец:
Знает этот час заветный только Сам Творец!
Наши Души что-то знают, но не говорят;
В Небе звёздочки мигают, но всегда молчат.

Ждём мы каждую минуту нашего Творца:
Скоро, скоро будет Встреча Сына и Отца!
Этой Встречей возродится Матушка-Земля
И Святая Русь воскреснет – Родина моя!

Станет Небо над планетой как экран большой:
Там показывать картины станут  нам с тобой.
Нам покажут, где Сын Божий жил, и кем Он был,
Где работал, где учился, воевал, служил.

Про Героя Бога-Сына вмиг узнает свет:
Судьбы все Его покажут за пять тысяч лет.
Был всегда Бог-Сын Героем, с честью воевал:
Все пять тысяч лет Он Землю нашу защищал.

На главу Его возложит Бог златой венец,
И Царём Земли объявит Сына Бог-Отец!
Будут славить все народы Бога и Царя!
Будет счастье на планете Матушка-Земля!

Скоро Встреча состоится Сына и Отца:
И весь Мир узнает Бога-Сына молодца!
Солнце вышло, светит ярко, свежий снег искрит.
Неожиданный подарок к нам с Небес летит…

13.01.2016