Господь-Отец! Всевышний наш Творец!

Тимофеева Наталья Борисовна
Господь-Отец! Всевышний наш Творец!
Всем сердцем веруем Тебе и ждём,
Когда покинешь Ты Небесный Свой Дворец,
И спустишься с Небес в Земной Свой Дом!

Ждёт Господа Сын Божий на Земле.
Сын выполнил Божественный наказ:
От гибели людей и Землю спас!
О Нём узнают скоро люди все!

Сын Божий каждый день людей спасает:
Больных, несчастных к Жизни воскресает,
Выводит всех на Светлую Дорогу,
И Души направляет прямо к Богу!

Пять тысяч лет Сын Божий на Земле
Во имя Жизни жертвовал Собой;
Пять тысяч лет со злом ведёт Он бой:
Враг окружён на Матушке-Земле!

Придёт Господь-Отец на помощь к Сыну,
Могучему Герою-Исполину!
Господь - Владыка Воинств во Вселенной,
Придёт на Землю с Силою военной!

Дарует Сыну Бог Венец Царя,
И в тот же миг очистится Земля!
Возьмёт Сын Божий в руки Меч и Щит,
И всех врагов Огнём испепелит!

Да здравствует Господь Всесовершенный
Создатель и Владыка всей Вселенной!
Да здравствует Сын Божий - Маршал Света,
От смерти спасший Матушку-Планету!

10.05.2016