Ушел я в сказку навсегда! - Сумасшествие!

Александр Чаузов
                Ничего общего с реальностью текст не имеет!
                Но автор существует, и сочиняет и такие стихи.
                Замечания и предложения он принимает в ЛК.
                От лица автора стиха сам автор!


Реальность словно ширму сдвинул,
Вошёл я в сказку, чудом поражен,
Людской жестокий мир покинул.
И сожалею лишь о том,

        Что этот шаг давно не сделал,
        Был от рожденья приземлен.
        Мой дух, закован в клетке тела,
        Был до поры закрепощен.

Но мне претила серость будней,
От них в душе печаль-тоска.
Хватаю ниоткуда лютню,
И струны рвет моя рука.

        Пусть говорят, то крыша едет,
        В падении достигнет дна,
        Но для меня и Солнце светит,
        И благостью душа полна.

Как Вам сказать, что же случилось,
Каким пером все описать?
Я счастлив, чудо мне открылось.
Не мог восторги удержать.

        Здесь для меня, достойны рая,
        В долине меж высоких гор,
        Цветной палитрой взор лаская,
        Цветов божественный узор!

Рои цветов передо мною
В кружевной ковер сплелись,
Включив, могла бы стать такою
Моя узорчатая жизнь.

        Не озабочен выживанием,
        Готов был вечно здесь стоять,
        Со всем доступным мне вниманием,
        Про все возможности узнать.

Вы мне завидуете, люди ...!?
А чем еще факт объяснить,
Таблетки подали на блюде ...
Желаете меня лечить!?

        Но я не дамся, так и знайте,
        Не брошу чудо никогда!
        Меня попробуйте, поймайте,
        Я скрылся в сказке навсегда!