строками сиреневого сна май отбушевал - 9209

Август Май
строками сиреневого сна май отбушевал
03:15
Публикация номер 9209

строками сиреневого сна май уже отбушевал;
августа цветущая сосна, и в шубе тушевал
ся - а ещё была весна; и выживал
среди африканских чёрных змей невежливых
когда и вежды, и не смел влажности желаний или лжи завал -
сделать жест - такая жесть - из не лживых
уст устал слушать и записывать - я смотрел на облака из лужи
отражение - от рождения до дня через ночь - не слушай -
если можешь - ветер в буре - а сейчас он свежий -
май отбушевал как карнавал,  корни вывернул и вычеркнул завал
строчками как пулями прошил - да, были б живы

        12 августа 2021 года примерно 03:25

***