Ловя мгновенья...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Живём сейчас... Мгновением одним...» (Есения Волковинская)

Чуть уловим...Июльским поцелуем,
Дыханием из нежности слегка,
Ведь каждый день всегда непредсказуем,
Мгновенья разгоняют облака.

Живём стремглав...Пытаясь вспомнить что-то,
Уж август месяц скоро будет стыл,
Боимся ошибиться ненароком,
Ловя мгновенья свой умерив пыл.