не хотел, а полетел - поэма - 9211

Август Май
не хотел, а полетел - поэма
03:36
Публикация номер 9211

а богема - это вся поэма;
Саммерсет Моэма;
время не измерено как время
молния без грима - за горами грЕмя
вылечу как пуля из трубы ствола -
и не остыло сердца в остановке -
отлегло легко - мокрая, сухая буйволА -
взяла - майская моя в обновке;
вежливо, как слива, и счастлИво,
выплеснул с стакана блеск огня -
и полетел

         12 августа 2021 года примерно 03:44

***