Неба звонкая стынь

Виктор Ивин
Рита Круглякова.
Тучи над городом.
(Навеяло)

Неба звонкая стынь
Напоённая холодом
Постоим,помолчим.
Эти тучи над городом

Словно вещие сны
Невесомы,но значимы
Предвкушение зимы
Чётко так обозначено.

И поняв всё без слов
Хрупкой,тонкою льдинкою
Хрустнет наша любовь
Под чужими ботинками.

А приход декабря
Белоснежной порошею
Занесёт навсегда
Невозвратное прошлое.

И лишь память порой
В дебрях зимнего холода
Вдруг накроет волной

Эти тучи над городом...