Купи сначала курицу. - Сонет, типа

Таня Зачёсова
В соцсети анонимно я – за ним везде следила,
Ходила к местной ведьме и к психологам ходила,
Читала аффирмации и всячески чудила,
Но толку никакого, ну, ни капли не забыла!

И когда отчаянно совсем уж опечалилась,
Соседка баба Клава к беде моей причалила.
Поведала доверчиво, про то, как я отчаялась.
Ну, что же, делать нечего, та позвала на чай меня.

Купи, сказала, курицу, ей имя дай любимого
И в кипяток, потом её ты окуни, родимую.
Пусть будет суп наваристый, ешь, забывай товарища!

Да, господа психологи, колдуньи и гадатели,
Я вам рекомендую рецепт сей замечательный:
Дёшево и действенно, и вкусно, и питательно!