она отказывалась целоваться - ну и ладно - 9213

Август Май
она отказывалась целоваться - ну и ладно
03:50
Публикация номер 9213

я её медленно старался раздевать - терпел;
сниму пол-лифчика - и арию из тоски ветер пел;
кусочек торта в ней или цепочка чёрта;
я наручники браслеты не сымал - на сеновал
гнал седое стадо  вдаль и веялкой сновал
крупного зерна пустую шелуху - какого спорта -
мне б до всех этих олимпиад -
золотых медалей яд.

         12 августа 2021 года примерно 03:55

***