ночь день

Саша Гутарева
Ночь забирает сон,
Ты закрываешь дверь,
Думала, ты - он,
Но ты лишь его тень.

Во всем виновата ночь,
Во всем виноват ты.
Я выживу лишь с ним -
Точно смогу уйти.

Я вижу тебя во сне,
Ты видишь меня в прицел.
Ночь оставляет мне,
Того, кто остался цел.

Сон возвращает ночь,
Ты думаешь, как уйти.
Казалось, что я люблю,
А вышло, что любишь ты.