нет, ещё немного попишу - не погрешу карандашу

Август Май
нет, ещё немного попишу - не погрешу карандашу
03:59
Публикация номер 9215

карандаш сломался - я его пытался в стенку вбить;
стенка разин в электрической пыли;
медленно тёк ток по проводам,
а она клялась меня любить;
стенка разина - говорила, что звезда;
я не спорил - лишь бы, как говорится, была цела сама;
то есть - я целовался просто так - смотреть,
как она меня не любит иногда;
кто со стенкой спал - поймёт.
целоваться - это вроде кушать мёд.

           12 августа 2021 года примерно 04:04

***