вижу пятую через шесть букв - 9216

Август Май
вижу пятую через шесть букв
04:04
Публикация номер 9216

кто заметил, что я гарматно пишу
тот слеп;
я стучу по клаве кирпичом;
я, конечно, в будущее не спешу;
там мой труп упал на пистолет;
ну, я ж не вижу ни хера - но это ни при чём.

     12 августа 2021 года примерно 04:08

***