Долгожданная встреча

Екатерина Припутнева
Радуйся девочка, ты его встретила,
Он точно также тебя повстречал.
Два одиночества долго не верили,
Что наконец-то нашли свой причал.

Сердце стучит теперь как-то по новому,
И разливается счастье внутри.
Долгая жизнь вам вдвоём уготована,
Самое светлое лишь впереди.

Ночью укроет собою от холода,
Ты будешь нежно его целовать.
Просто любить его, просто без повода,
Он от тревог станет всех защищать.

Вместе по жизни шагайте, счастливые,
Там где любовь жизнь всегда хороша.
Рушьте скорее все замки фальшивые,
Вечно поёт пусть от счастья душа.