Дорогим друзьям масочникам

Кипруш Сеновалов
Вы прогнётесь под выей святости,
Своей выей саморазрушения!
Стерпите пливки и гадости,
В самоуничижении!

Вас разрубят на мелкие жалости!
Вас повергнут в пучину безмолвия -
Вы терпите, для собственной радости
Всё того же самоуничтожения!

Вас раздавят коровьей лепёхою!
Вам вручат посмертные грамоты!
Только лайкайте, репосте лёгонько,
Что бы в вашей душе без драмы...

Заколите ягнёнка без совести,
А быть может и агнца божьего!
Не в первой ведь;
Не даром повесть,
Уж была и не раз повтОриться!

Умирайте ж быстрее быстрого,
Не навистно нам ваше капище,
Нет милее коня игристого,
На закате полей вечерних...

Так заткнитесь же умоленные!
Дай свободу душе и всё тут!
Если есть здесь умолишенные,
То туши свет - завтра придут! ;

И расскажут вам как жить надобно...
И подправят где разногласия...
Но всегда и везде вы ненадобны!
И всегда и везде котовасия!

Кипруш Сеновалов*