Золотые листья

Алексей Бондарь
Года летят как листья в октябре,
Желтеют парки скверы и аллеи,
Встречая новый день в календаре,
Все чаще отмечаем юбилеи,

Я напишу еще один рассказ,
Для нашей песни пару строк куплета,
Я осень пригласить хочу на вальс
Пусть сердце нам согреет бабье лето!

Придет январь закружится пурга,
Холодный ветер, ледяная стужа,
Укроют землю белые снега,
Как будто нам никто уже не нужен,

Каких-то пара месяцев пройдет,
Теплом весны друг к другу прикоснемся,
Любовь растопит в сердце зимний лед,
Мы через лето к осени вернемся!

“Золотом, золотом, золотом,
Красит осень пейзажи свои,
На стекле в отрежении холода,
Очертания вижу твои,

Мы с тобою годами не молоды,
И теперь даже рай в шалаше,
Так давай иногда в зимнем холоде
Вспоминать наше лето в душе!”