В ямочках на щеках...

Альбина Красновская
Возжелается,тешится,неймётся,
Плачется на чужих ключицах -
Это в прошлом: теперь мне легко смеётся
И младенчески сладко спится.

В ямочках на щеках, в родинке, в улыбке,
В каждом мускуле, в каждом жесте -
Я читаю твои и свои ошибки,
Но мне радостно, что мы вместе...

8.06.21