Спуститься с Олимпа героем

Илья Шутяев
Спуститься с Олимпа героем
Как жаль, карта так не легла
И рай на земле с геморроем
Искатель шестого угла
Получит по полной программе
Его не повесят в РБ
Но почерком мелким он маме
Чиркнет пару слов в ФСБ
Они его други и братья
Хоть любят его через раз
Как Янус двулик и проклятье
Нам долго смывать в унитаз