***

Леша Кузнецов
Я многого не требую взамен,
Мне б только знать, что есть ты у меня.
Я многого не требую взамен.
Ты знай, на все готов я для тебя.

Я многого не требую взамен,
Я лишь хочу твоей опорой стать.
И как бы не был тяжек прошлый день,
Ты знай, ты можешь все мне рассказать

Ты расскажи и я тебя пойму,
Не бойся вдруг поранить мою душу.
Я многого не требую взамен,
Свою любовь к тебе я не разрушу.

С тобой я счастлив, не боюсь я перемен.
Ты мне нужна, тобою я простужен.
Я многого не требую взамен
Услышать от тебя, что «Ты мне тоже нужен».