Заговение на Успенский пост

Алексей Баурин
                Иеромонаху Алексию (Завидонскому),
                Владимиру Валерьевичу Ольховому,
                Александру Николаевичу Блохину,
                Михаилу Михайловичу Парфёнову


Такое Заговение, такое Заговение...
Такое Заговение забыть не в силах я...
Такое гранд-терпение!.. Такое Гранд-терпение...
Великое Терпение являют лишь друзья!..

12.08.2021г.