В горах

Левина Любовь
В горах зеркальная вода!
А отражение струиться
лишь на спуски,
Не много  ряби в зеркало добавив.
здесь  облака вершины гор ласкают.
Здесь все деревья как защита встали в ряд,
И зеленью покрыли горный скат.
А каминная глыба разлеглась,
Как бы картину завершая.....