Бум бум

Вадим Ивашечкин
Бум бум долбят сваи,бум бум шевелись давай,бум бум заебали -времени нет попить даже чай.Нет другого мира кроме стройки,его не замечаешь совсем.Вечером доползти бы до койки и спать,всё - нет проблем.Вопросы производства первостепенны,всё остальное потом как-нибудь.Целый день трудимся преклонивши колена,а дальше будь что будь.Куда течение несёт - неважно,главное нужно всё успеть.Работаем на износ отважно,всех поглотила строительная клеть.Бум бум бесплатный вибратор,наша жизнь стройка - такой наш удел.Начнём рановато,уйдём поздновато,не привыкать - хорошо ,что хоть цел.Общая цель,её выполняем в любую погоду без выходных.Наши подруги - ебучие сваи,и никуда нам не деться от них.