Фантом

Александр-Д Андерсен
столкнулся в мире я одном,
с мечтою, будет что потом,
и плоско видимый фантом,
был сгенерирован окном,

из всей вселенской суеты,
и нереальности мечты,
из праллельного простанства,
в котором существуешь ты,