День прошёл

Галина Попроцкая
День прошёл, ну как-то странно...
Словно не было его.
Вечер...и сверчков оргАны
Над притихшею водой.

Паутина ловит ветер,
Как и мы порой мечту.
Звёзды дразнят в полусвете,
Подводя надежд черту.

Может время притаилось
На размокнувшем бревне...

12.08.2021г