Поиски себя

Андрей Михайлович Нечаев
Себя найти мне братцы надо.
Где подскажите есть идей?
Где может быть сия награда?
Попробуй брат среди людей.

Проспект центральный где реклама,
Есть экстрасенс он даст ответ.
Искал, там много шума гама.
Средь тех людей Ответа нет.

Тогда иди дружище в горы.
Наплюй на всё иди один.
Забыв про все досужьи споры,
Средь перевалов и вершин,

Ты вдруг сольешься сам с собою,
Когда идти невмоготу.
И Он откроют пред тобою
Всю мирозданья красоту