рука, касаемая черновика - 9217

Август Май
рука, касаемая черновика
04:50
Публикация номер 92177

рука, в которой ручка бралась издалека,
как дамских мальчиков вина явилась стиха строка -
вдруг брызг шампанских опасная - а извлекать
и сослагать - слегка пьяня меня - она взлетала, как сорока, из сорокА
коробов рифм фирменная воровка - разве велика
или мала слава и слова в кровать прокруста - строгать
технические формы - нет, это не ворона, а розовый пеликан.

          12 августа 2021 года примерно 04:55

***