лингвист, очумело читающий меня - 9218

Август Май
лингвист, очумело читающий меня
04:59
Публикация номер 9218

лингвист вдруг прочитал во моих первых строках
гусиных лапок шумерскую белиберду и подумал:
иху мать, ведь август май был и тогда в годах,
покашляв, диссертацию быстренько написал -
а сорок сороков коробов - он и не подумал о срокАх -
и защищался шпагами конфет - везде найду, мол -
как иисус христос - я ни за что бы сам не угадал,
что мой комплексный  язык эзопа с меня шумер свисал -
через плеча печаль - чо, поль, лингвистика - морока.

      12 августа 2021 года примерно 05:05

***