О, сколько нам событий мерзких...

Сергей Сарманеев
О, сколько нам событий мерзких
Олимпиада снова принесла
Им не понять "Поступок дерзкий"
Но в нём ведь кроется душа

Без флага, гимна, но с надеждой
Необъективность, боль круша
За Вас за наших Олимпийцев
Страна болела не Дыша

Мы вновь сильны, одни из сильных
Но сколько можно нас дразнить
Идти к Победе, Удел сильных
Удел для слабых, им дерзить

     08.08.2021г.