Камео рос

Александр Аве
Колдуую, магий вопреки, смыкая лир в шипящем эля,
и все шепчу себе, томим, - но где витаешь, Тер Психея!?
А там, вне звёздных колесниц,
Полно искрится древней рати,
Поля качают как Весы, и Псы, как будто, акробаты...
Я, - математик - от росы, от звёзд - алхимик, в колбах вея,
И, между, посреди Луны, владею чувственным камео...