А для себя?

Геннадий Сорокин
Я 28 лет уже при власти
В Госдуме, даже, 3-й человек
И жизнь моя всегда бежит по масти
Победой, завершая новый трек

Игра мне эта очень интересна
Заслуживаю бронзу я вполне
И критика здесь вовсе не уместна
Ведь тренеры находятся в Кремле

Охота, правда, золото однажды…
На деле показать, что знает знать
Ведь я за вас… Для вас… Я очень важный…
А для себя? Чтоб деньги получать…
………………….
ЛДПР - Люблю Деньги Получать Регулярно