Я хочу быть с тобой навечно...

Ольга Калугина
Я хочу быть с тобой навечно
До конца этой жизни бренной,
Каждый день,пока,солнце светит
Над бескрайней нашей Вселенной.

Быть с тобою в твоих рассветах,
Полыхающих алой зарницей.
Быть твоим сероглазым летом,
Что зимою так часто снится.

Быть тебе от бед оберегом,
Талисманом от зла и боли,
Сладкой ягодой,сытным хлебом,
Исцеляющей раны солью,

Серебром на руке и в сердце,
Лунной магией каждой ночью.
Распахнуть любовью все дверцы,
Что другим ты открыть не хочешь.

Безраздельно твоей и только,
Как записано в книге судеб.
Склеить звезд упавших осколки,
Чтобы их не топтали люди.

12.08.21