Искра в шоколаде

Юлия Головань
Звезда судьбы на бархате небес
Сияет бриллиантом чуть надменно,
Ей все равно, что наши жизни бренны,
И лишь душа воскреснет для чудес.
Блестящий луч так холоден, спесив,
И отражение на водной глади
Как-будто искрой тонет в шоколаде,
И этот свет так девственно красив.
А Космос сонатиною звучит,
Органом заполняет нежно душу,
И эту мощь ничем я не нарушу,
Ко мне мой ангел с весточкой спешит.