И снова поезд...

Хикаро Реиденши
И снова поезд,и снова еду.
Манят меня дороги и стук колес.
Я еду к лесу,озеру и лету.
И одиночеству ,на дикий,чистый плес.

Хрустальным воздухом хочу я надышаться.
Грехи омыть прозрачной,озерною водой.
И отдохнуть,душою просветлиться.
Побыть собой,наедине с собой .