Смеяться, улыбаясь лишь глазами

Татьяна Дробышевская
Слова пусть разойдутся с делом,
Над ними вместе просто рассмеёмся.
Ведь ты же знааешь, как бы я хотела
С тобой смеяться от восхода солнца

До самого заката... Громкий смех!
Или тихонько, улыбаясь лишь глазами.
Отшучиваться иногда, для всех –
Ничто с весельем между нами.