Антарктида

Ольга Власова 6
Антарктида, Антарктида,
Что таишь ты подо льдом?
Что за тайна там сокрыта?
Может, душ умерших дом?

И, когда наступит время,
Те воспрянут ото сна,
Чтоб зимы низвергнув бремя,
Расцвела вокруг весна.

И умершие, воскреснув,
Встанут с теми, кто живой.
Вместе дьявола повергнув,
Рай вернули в шар земной.
11.08.2021г.