Люблю встречать вечернюю зарю

Татьяна Константинова 2
Люблю встречать вечернюю зарю,
Мне нужен август ближе к сентябрю,
В душе, как прежде, пламенем горю,
Но дверь обидам вряд ли отворю.

Куплю в интернете счастливый билет,
Найду во Вселенной потерянный след.
Жизнь вяжет узлы без всяких дилемм,
Куда мне сбежать от тоски и проблем.

Любовь, без сомнения, есть у меня,
Без тебя не смогу прожить я и дня;
Светильник  для разума круче огня,
Не медли,  прошу,  выходи за меня!

Август - счастливое время любить,
В сказочном царстве будем мы жить,
Ведь знаю я точно, ты любишь меня
И ты мне, родная, как воздух нужна.