Нежности хочется..

Ольга Карасева 13
Нежности хочется.
Нежности.
Лёгкости в чувствах.
Безбрежности.
В мыслях своих-
Прилежности.
Счастья.
В любви
неизбежности.

В душЕ хочу
Белоснежности.
На пальце руки
принадлежности,
К тебе.
И твоей
Мятежности.
Но больше всё-таки
Нежности.