Все прелести твои взвели-пленили!

Волков Константин
Краса, улыбкою своей
Меня, поэта, ты пленила!
И уж балдей тут – не балдей,
Считай, творить благословила!

Краса, сердечностью своей
Меня, поэта, ты пленила!
И уж балдей тут – не балдей,
Любовью нас вознаградила!

Краса, ты чуткостью своей
Меня, поэта, ты пленила!
И уж балдей тут – не балдей,
Любить мечту ты воплотила!

Краса, роскошностью своей
Меня, поэта, так пленила!..
И уж балдей тут – не балдей,
Мою любовь, ах, как взвинтила!

Краса, фигуркою своей
Меня, ух, ловеласа, ты пленила!
И уж балдей тут – не балдей,
Но в страсти та-а-ак ты ублажила!..

Иначе и не может быть!