Буду ждать, когда получу к тебе билеты

Вирджиния Рай
Братишка, мне так не хватает улыбки твоей
Теплоты твоих рук,которые не согреют больше.
Братишка,вырви эту боль из груди моей
Ты теперь смотришь на меня с выши.

Я скучаю по тебе,скучаю уж который год
Скучаю по твоим глазам,по голосу родному.
Ты так далеко,под ногами у тебя небосвод
Я скучаю,по тебе,по ангелу святому.

Пролетают со скоростью света дни
А я покой все ни как  найду .
Лишь мгновение,прожитые рядом могу сохранить
Память,которая тянет глубоко, ко дну.

Ты там,среди созвездий,среди комет
Смотришь на меня,сквозь времена.
Пройдёт не мало горьких лет
Да не пройдёт души моей вина.

Не могу я к тебе прийти, не знаю где ты
Быть может наступит когда-нибудь лето.
Я смогу принести на могилу к тебе цветы
Или буду ждать,когда получу к тебе билеты.

Я память о тебе буду всегда беречь
Буду ждать с улыбкой нашу встречу.
Жаль ношу эту не убрать с моих плеч
Жаль птицей в небеса не полететь ...